¡Bienvenidos a nuestra nueva web! Envíos gratis por compras mayores a S/. 80.00

Política de cookies

1. CONSIDERACIONES GENERALES

De conformidad con lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante y de forma conjunta, la “Normativa de Protección de Datos Personales”), Corporación Prodesa S.A. (en adelante, “Prodesa”), con domicilio en Calle Los Cedros Mz. B, Lote 20, Urb. Los Huertos de Villa, Lurín, Lima, Perú informa a los titulares de datos personales, la Política de Cookies aplicables al sitio web www.mimi.pe

A efectos de la presente Política de Privacidad, el término “dato personal” tiene el significado que se le atribuye en la Normativa de Protección de Datos Personales y está referido a toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

En ese sentido y considerando que sus preferencias de navegación pueden ser consideradas datos personales, le informamos que el sitio www.mimi.pe utiliza cookies o pequeños archivos de información que son enviados y almacenados en el navegador, de forma tal que es posible consultar su actividad previa.

2. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

Tal como se indica en esta Política, el titular de los datos personales podrá manifestar su aceptación o rechazo, de forma diferenciada, al uso de cookies en el sitio web www.mimi.pe. Para ello bastará que dé click al botón “aceptar” o “rechazar”, según corresponda, o a cualquier otro similar que aparezca al ingresar al sitio web www.mimi.pe.

Por favor, tome en cuenta que www.mimi.pe es un sitio web creado para mayores de edad con capacidad legal para contratar. Si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de ingresar a nuestro sitio web y, consecuentemente, antes de autorizar o rechazar el uso de cookies mientras navega. Si no cuenta con este consentimiento, no debe acceder a www.mimi.pe.

3. BANCO DE DATOS 

De ser el caso, los datos personales obtenidos de su navegación serán almacenados, de acuerdo a las condiciones que se indican en esta Política, en el banco de datos de “Usuarios de página web” de titularidad de Prodesa.

4. TIPOS DE COOKIES, FINALIDADES y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

En el sitio web www.mimi.pe se utilizan cookies propias de Prodesa y cookies de terceros, para las finalidades y por los tiempos que se detallan, a continuación:

 

 

N COOKIE CATEGORÍA FINALIDAD TIEMPO TIPO PAÍS RECEPTOR</tdth PROVEEDOR
1 PHPSESSID Necesario Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. Sesión HTTP Estados Unidos mimi.pe
2 wc_cart_created Necesario Necesaria para la funcionalidad de la cesta de la compra en la web. Sesión HTML Estados Unidos mimi.pe
3 wc_cart_hash_# Necesario No clasificado. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
4 wc_fragments_# Necesario No clasificado. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
5 woocommerce_cart_hash Necesaria Necesaria para que la función de cesta de compra de la web recuerde los productos elegidos. Esto también permite a la web la promoción de productos relacionados al visitante, basada en el contenido de la cesta de compra. Sesión HTTP Estados Unidos mimi.pe
6 woocommerce_items_in_cart Necesaria Necesaria para que la función de cesta de  compra de la web recuerde los productos elegidos. Esto también permite a la web la promoción de productos relacionados al visitante, basada en el contenido de la cesta de compra. Sesión HTTP Estados Unidos mimi.pe
7 cp_woocommerce_session_# Necesaria No clasificado. 1 día HTTP Estados Unidos mimi.pe
8 _kla_id Estadística Esta cookie se utiliza para recoger información sobre el comportamiento del visita te. Esta información se almacenará en el sitio web para uso interno. Las estadísticas internas se utilizan para mejorar los sitios web o para registrar si el visitante se ha suscrito a un boletín informativo. 2 años HTTP Estados Unidos mimi.pe
9 _ga Estadística Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años HTTP Estados Unidos mimi.pe
10 _gat Estadística Utilizada por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones. 1 día HTTP Estados Unidos mimi.pe
11 _gid Estadística Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1  día HTTP Estados Unidos mimi.pe
12 _kla_viewed Marketing Recoge información de la navegación del usuario en la web y de sus preferencias. Se usa para dirigir un boletín potencial a raíz de esta información. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
13 _fbp Marketing Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses HTTP Estados Unidos mimi.pe
14 fr Marketing Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses HTTP Reino Unido mimi.pe
15 IDE Marketing Utilizada por Google Doubleclick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar  anuncios específicos para el usuario. 1 año HTTP Estados Unidos doubleclick.net
16 RUL Marketing Utilizada por Doubleclick para determinar si la publicidad de una web ha sido mostrada adecuadamente. Esto se lleva a cabo para hacer más eficientes los esfuerzos de marketing. 1 año HTTP Estados Unidos doubleclick.net
17 test_cookie Marketing Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies. 1 día HTTP Estados Unidos doubleclick.net
18 _wpn_cotp No clasificado No clasificado. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
19 _wpn_cotpc No clasificado No clasificado. 1 día HTTP Estados Unidos mimi.pe
20 cus No clasificado No clasificado. 19 días HTTP Estados Unidos mimi.pe
21 cwdcc No clasificado No clasificado. 1 día HTTP Estados Unidos mimi.pe
22 cwdscc No clasificado No clasificado. 1 día HTTP Estados Unidos mimi.pe
23 sdtp No clasificado No clasificado. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
24 sdtpc No clasificado No clasificado. 1 día HTTP Estados Unidos mimi.pe
25 tidio_state_hlqwdyh9z08jczkuq33jddkbt9lc2n9h No clasificado No clasificado. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
26 TPIDC No clasificado No clasificado. 5 años HTTP Estados Unidos mimi.pe
27 TPIDC No clasificado No clasificado. Persistente HTML Estados Unidos mimi.pe
28 TPIDV2 No clasificado No clasificado. 10 años HTTP Estados Unidos notifications-icomm kt.com
29 wpnViewcount No clasificado No clasificado. Sesión HTTP Estados Unidos mimi.pe

 

5. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

Tome en cuenta que, la aceptación de la cookie de las cookies necesarias implementada por Prodesa es obligatoria para que pueda navegar, sin inconvenientes, en  www.mimi.pe.  No autorizarla impedirá que Prodesa pueda conservar sus estados en todas las peticiones de la página y que la función de cesta de compra de la web recuerde los productos elegidos funcione sin inconvenientes.

Las cookies estadísticas, de marketing y no clasificadas mencionadas en esta Política son facultativas. No obstante, no aceptarlas impedirá que puedan cumplirse las finalidades mencionadas en el cuadro precedente.  Puede configurar sus preferencias de navegación de las cookies facultativas implementadas por Prodesa en el sitio web, ingresando a nuestro Aviso de cookies.

6. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento y de manera gratuita, el titular de datos personales tiene la facultad de revocar su consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales reconoce a su favor (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión, entre otros).

Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al correo al correo servicioalcliente@prodesasac.com.pe  con la referencia: “Solicitud de atención – Derechos ARCO”. Además, puede remitirnos sus preguntas y cualquier sugerencia con respecto a nuestra Política de Privacidad.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Prodesa se reserva el derecho de modificar la presente Política de Cookies en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. Si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento de conformidad con lo señalado en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Cerrar

Ingresar

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en tu carrito

Mimi

Por que nadie mima mejor que MIMI a tu bebe



Te informamos que usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Conoce más, leyendo nuestras Políticas de Cookies. ¿Que cookies desea que utilicemos?