¡Bienvenidos a nuestra nueva web! Envíos gratis por compras mayores a S/. 80.00

Política de privacidad “Promociones comerciales”

Política de privacidad “Promociones comerciales”

  1. CONSIDERACIONES GENERALES

Corporación Prodesa S.A. (en adelante, “Prodesa”) respeta la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de los formularios electrónicos correspondientes a las promociones comerciales de nuestra página web .

En el Perú, el tratamiento de la información personales de las personas naturales se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento (en adelante y de forma conjunta, la “Normativa de Protección de Datos Personales”), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

2. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

El registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos de promociones comerciales de nuestra página web constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Protección de Datos Personales que usted otorga a Prodesa para efectuar el tratamiento de sus datos. Para estos efectos, bastará que ingrese su información y/o dé click al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en el formulario electrónico correspondiente de nuestra página web.

Por favor, tome en cuenta que, si usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Si no cuenta con este consentimiento no debe brindarnos sus datos personales.

3. BANCO DE DATOS

Los datos personales que registre y/o remita a través de los formularios electrónicos contenidos en la sección de promociones comerciales de nuestra página web serán almacenados en el banco de datos denominado “Actividades promocionales” de titularidad de Prodesacon domicilio en Calle Los Cedros Mz. B Lote 20, Huertos de Villena, distrito de Lurín, provincia y departamento de Lima. 

4. FINALIDADES 

Si usted brinda su consentimiento, su información personal será empleada para que pueda recibir publicidad de nuestras promociones comerciales.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Prodesa tratará directamente los datos personales que usted registre y/o remita a través de los formularios electrónicos contenidos en la sección promociones comerciales de nuestra página web.

6. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales que nos proporcione serán conservados por Prodesa durante un plazo máximo de 06 meses. Luego de transcurrido este plazo, eliminaremos su información de nuestros archivos.

7. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento que usted otorga mediante el registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos contenidos en nuestra página web es facultativo. No obstante, no otorgarlo impedirá que pueda recibir publicidad de nuestras promociones comerciales.

8. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales le reconoce en su calidad de titular de datos personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión). Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al servicioalcliente@prodesasac.com.peo al domicilio indicado en el punto III de esta Política.

9. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. No obstante, si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerrar

Ingresar

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en tu carrito

Mimi

Por que nadie mima mejor que MIMI a tu bebe