¡Bienvenidos a nuestra nueva web! Envíos gratis por compras mayores a S/. 80.00

Política de privacidad “Publicidad de promociones comerciales”

Política de privacidad

“Publicidad de promociones comerciales”

  1. CONSIDERACIONES GENERALES

Corporación Prodesa S.A. (en adelante, “Prodesa”) respeta la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de la sección “Contáctanos” y “Chatea con nosotros” de nuestra página web www.mimi.pe.

En el Perú, el tratamiento de la información personales de las personas naturales se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento (en adelante y de forma conjunta, la “Normativa de Protección de Datos Personales”), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

  1. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

El registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos de promociones comerciales de nuestra página web constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Protección de Datos Personales que usted otorga a Prodesa para efectuar el tratamiento de sus datos. Para estos efectos, bastará que ingrese su información y/o dé click al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en el formulario electrónico correspondiente de nuestra página web.

Por favor, tome en cuenta que, si usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Si no cuenta con este consentimiento no debe brindarnos sus datos personales.

  1. BANCO DE DATOS

Los datos personales que registre y/o remita a través de los formularios electrónicos contenidos en la sección de promociones  comerciales de nuestra página web serán almacenados en el banco de datos denominado “Publicidad y marketing” de titularidad de Prodesacon domicilio en Calle Los Cedros Mz. B Lote 20, Huertos de Villena, distrito de Lurín, provincia y departamento de Lima. 

  1. FINALIDADES 

Si usted brinda su consentimiento, su información personal será empleada para que pueda recibir publicidad de nuestras promociones comerciales.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Prodesa tratará directamente los datos personales que usted registre y/o remita a través de los formularios electrónicos contenidos en la sección “Contáctanos” o de nuestra página web.

No obstante, a nivel nacional, Prodesa podrá transferir su información personal a, a la empresa Presente, la cual está a cargo del envío de la publicidad relacionada con nuestras actividades promocionales, y a entidades públicas, cuando conforme a ley, se encuentre obligado a ello. A nivel internacional, su información será transferida a Canadá, país en el que se ubica el servidor de nuestra página web. 

  1. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales que nos proporcione serán conservados por Prodesa durante un plazo máximo de  06 meses. Luego de transcurrido estos plazos, eliminaremos su información de nuestros archivos.

  1. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento que usted otorga mediante el registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos contenidos en nuestra página web es facultativo. No obstante, no otorgarlo impedirá que pueda recibir publicidad de nuestras promociones comerciales.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales le reconoce en su calidad de titular de datos personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión). Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al servicioalcliente@prodesasac.com.pe o al domicilio indicado en el punto III de esta Política.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. No obstante, si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento.

 

 

 

Cerrar

Ingresar

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en tu carrito

Mimi

Por que nadie mima mejor que MIMI a tu bebe



Te informamos que usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Conoce más, leyendo nuestras Políticas de Cookies. ¿Que cookies desea que utilicemos?