¡Bienvenidos a nuestra nueva web! Envíos gratis por compras mayores a S/. 80.00

Política de Privacidad – Web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – WEB

 I- CONSIDERACIONES GENERALES

 

Respetamos la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de los canales de comunicación de nuestra página web https://mimi.pe/.

En el Perú, la gestión de la información de las personas naturales se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento (en adelante y de forma conjunta, la Normativa de Protección de Datos Personales), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

II.       OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

 

El registro y/o remisión de su información personal en nuestra página web constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Protección de Datos Personales que Usted otorga a Corporación Prodesa S.A. (en adelante, Prodesa) para efectuar el tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted ingrese su información y dé click al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos a través de nuestra página web.

Por favor, tome en cuenta que, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Si no cuenta con este consentimiento no debe brindarnos sus datos personales.

III.     BANCO DE DATOS

 

Los datos personales que registre y/o remita a través de nuestra página web serán almacenados en el banco de datos denominado “Contactos de Página Web” de titularidad de Prodesa, con domicilio en Calle Los Cedros Mz. B Lote 20, Urb. Los Huertos de Villena, Lurín, Lima, Perú.

IV.      FINALIDADES

 

Si Usted brinda su consentimiento, su información personal será empleada para atender las consultas y/o sugerencias que nos haga llegar a través de nuestra página web.

V.         ENCARGO Y/O TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

De ser necesario, Prodesa encargará el tratamiento de los datos personales que usted registre y/o remita a través de nuestra página web a las empresas y para el cumplimiento de las finalidades que se indican a continuación:

 

EMPRESA

RUC

FINALIDAD

VARIABLE DIGITAL S.A.C.

20607002569

Envío de correos electrónicos.

WHIZ S.A.C.

20601968992

Administración de la página web.

PRESENTE BTL S.A.C.

20602005632

Gestión de contacto con clientes.

A nivel nacional, Prodesa podrá transferir su información personal a entidades públicas, cuando conforme a ley, se encuentre obligada a ello.

A nivel internacional, su información será transferida a Estados Unidos de América, país en el que se ubica el servidor de la página web.

VI.      TIEMPO DE CONSERVACIÓN

 

Los datos personales que nos proporcione serán conservados por Prodesa durante un plazo máximo de 06 meses luego de que hayamos atendido su comunicación. Luego de transcurrido este plazo, eliminaremos su información de nuestros archivos.

VII.    CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento que Usted nos otorga mediante el registro y/o remisión de su información personal en nuestra página web es obligatorio para atender sus consultas o sugerencias. De no otorgarlo, estas finalidades no podrán cumplirse.

VIII.  EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

En cualquier momento, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales le reconoce en su calidad de titular de datos personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión). Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica a servicioalcliente@prodesasac.com.pe,  a ventasdigitales@prodesasac.com.pe  o al domicilio indicado en el punto III de esta Política.

IX.      MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. No obstante, si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento.

Cerrar

Ingresar

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en tu carrito

Mimi

Por que nadie mima mejor que MIMI a tu bebe