¡Bienvenidos a nuestra nueva web! Envíos gratis por compras mayores a S/. 80.00

Política de privacidad

I. CONSIDERACIONES GENERALES

Corporación Prodesa S.A. (en adelante, “Prodesa”) respeta la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de nuestra página web www.mimi.pe, así como también los datos compartidos mediante el correo serviciosdigitales@prodesasac.com.pe, ventasdigitales@prodesasac.com.pe, el teléfono de contacto y/o whatsapp 953854032 y mediante nuestro chat de Facebook.

En el Perú, el tratamiento de la información personales de las personas naturales se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento (en adelante y de forma conjunta, la “Normativa de Protección de Datos Personales”), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

II. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

El registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos de nuestra página web constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Protección de Datos Personales que usted otorga a Prodesa para efectuar el tratamiento de sus datos. Para estos efectos, bastará que ingrese su información y/o dé click al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en el formulario electrónico correspondiente de nuestra página web.

Por favor, tome en cuenta que, si usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Si no cuenta con este consentimiento no debe brindarnos sus datos personales.

III. BANCO DE DATOS

Los datos personales que registre y/o remita a través de los formularios electrónicos contenidos en nuestra página web serán almacenados en el banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de Prodesa, con domicilio en Calle Los Cedros Mz. B Lote 20, Huertos de Villena, distrito de Lurín, provincia y departamento de Lima.

IV. FINALIDADES 

Si usted brinda su consentimiento, su información personal será empleada para que pueda comprar nuestros productos; suscribirse a nuestros planes; realizar consultas, requerimientos, cambios y devoluciones, quejas y/o reclamos; y preparar, celebrar y/o ejecutar una relación contractual con nuestra empresa.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Prodesa tratará directamente los datos personales que usted registre y/o remita a través de los formularios electrónicos contenidos en nuestra página web.

No obstante, a nivel nacional, Prodesa podrá transferir su información personal a entidades públicas, cuando se encuentre obligada a ello de acuerdo a ley, y a las siguientes empresas:

EMPRESA RUC FINALIDAD
PAYU PERÚ S.A.C. 20451770501 Administración de la pasarela de pagos de la página web.
MERCADO PAGOPERU S.R.L. 20462540745
ENTREGA CREATIVA S.A.C. 20557738828 Entrega de pedidos
RESET COMUNICACIONES S.A.C. 20554261397 Manejo de la pauta pagada y orgánica en redes sociales, Google ads, web. Análisis de

las ventas diarias.

VARIABLE DIGITAL S.A.C. 20607002569 Envío de correos electrónicos transaccionales, sobre ofertas, promociones, descuentos, cupones de descuento.
WHIZ S.A.C. 20601968992 Administración de página web
PRESENTE BTL S.A.C. 20602005632 Gestión de contacto con clientes, seguimiento de pedidos, atención de reclamos.

A nivel internacional, su información será transferida a Amazon Web Services (Estados Unidos), país en el que se ubica el servidor de nuestra página web.

VI. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales que nos proporcione serán conservados por Prodesa durante un plazo máximo de 5 años luego de ingresado su último pedido o de 2 años después de haber remitido alguna consulta o solicitud a Prodesa. Luego de transcurrido estos plazos, eliminaremos su información de nuestros archivos.

VII. DECLARACIONES

Prodesa guardará confidencialidad sobre sus datos personales y sus antecedentes, aún después de finalizado su vínculo con nuestra empresa.

Sin perjuicio de ello, Prodesa le manifiesta que ha adoptado medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad de su información personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En caso sus datos personales sean transferidos al extranjero, velaremos porque el país destinatario mantenga niveles de protección adecuados. Si ello no es posible, Prodesa garantiza que el tratamiento de sus datos personales se efectuara conforme a la Normativa de Protección de Datos Personales.

VIII. CARÁCTER DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento que usted otorga mediante el registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos contenidos en nuestra página web es obligatorio para que pueda adquirir nuestros productos; gozar de su plan de suscripción; realizar consultas y/o reclamos; o preparar, celebrar y/o ejecutar la relación contractual que ha celebrado con nuestra empresa. De no otorgarlo, estas finalidades no podrán cumplirse.

IX. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento, Usted tiene la facultad de revocar el presente consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la Normativa de Protección de Datos Personales le reconoce en su calidad de titular de datos personales (derecho de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, modificación, e inclusión). Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al servicioalcliente@prodesasac.com.pe, a ventasdigitales@prodesasac.com.pe o al domicilio indicado en el punto III de esta Política.

X. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento; por lo que sugerimos que la revise periódicamente. No obstante, si por algún motivo, nos atribuimos mayores facultades para el tratamiento de sus datos personales, solicitaremos nuevamente su consentimiento.

Cerrar

Ingresar

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en tu carrito

Mimi

Por que nadie mima mejor que MIMI a tu bebe